JORNADA 20º MIDEBA EXTREMADURA (67) VS CD ILUNION (66)

El Mideba gana en el último momento gracias a la canasta de Pratt que ponía al Mideba un punto por delante y que los últimos segundos se le antojaban interminables. El Ilunion tardó entrar en el partido, consiguió remontar y poner contra las cuerdas a los extremeños en el último cuarto. En el equipo extremeño, destaca el increíble partido del inglés Philip Pratt, con 24 puntos, y de Matt Scot, con 21 puntos, mientras que por parte de los madrileños han brillado Latham, con 23 puntos, y Wiliams, con 14 puntos.

Mideba: 1 Jose Salvador Sandoval González (40:00 minutos jugados y 13 puntos), 3 Billy Thomas Bridge (20:47 minutos jugados y 4 puntos), 5 Joymar Rene Granados (NJ), 9 Matthew David Scott (40:00 minutos jugados y 21 puntos), 10 Juan Luis Pérez García (20:47 minutos jugados), 26 Philip James Pratt (40:00 minutos jugados y 24 puntos), 27 María Luisa Chirinos (19:13 minutos jugados), 94 George Robert Bates (19:13 minutos jugados y 5 puntos). Entrenador: Jorge Borba Cintas.

CD Ilunion: 2 Jacob Michael Williams (25:28 minutos jugados y 14 puntos), 4 Jose Manuel Conde Moreno (NJ), 7 Pablo Jesus Zarzuela Beltran (14:41 minutos jugados y 2 puntos), 9 Sara Revuelta Garcia (NJ), 12 Bill Brian Latham (40:00 minutos jugados y 23 puntos), 13 Amadou Diallo Diouf (35:39 minutos jugados y 10 puntos), 14 Ignacio Ortega Lafuente (29:13 minutos jugados y 5 puntos), 20 Pablo Ubri Sanchez (NJ), 21 Pablo Lavandeira Poyato (14:32 minutos jugados), 23 Terence Edward Bywater (14:32 minutos jugados y 4 puntos), 24 Gregg Thomas Warburton (25:55 minutos jugados y 8 puntos). Entrenador: Miguel Vaquero Maestre

El pitido inicial daba el pistoletazo de salido a un encuentro apasionado en el que Scott era el abrelatas del luminoso. El Mideba se ponía por delante del marcador en un abrir y cerrar de ojos, entrando al partido con un buen ritmo. El capitán del conjunto extremeño, Philipp Pratt, sobresalía en este tiempo marcando 10 puntos, mientras que, en el equipo contrario, Latham era el que tiraba del equipo. El cuarto acababa con una gran ventaja por parte de los locales (22-15).

El segundo cuarto iniciaba con la canasta de Williams. Los madrileños fueron despertando en la cancha y lograron empatar al Mideba gracias a las canastas de Latham y Diallo Diouf. El encuentro se ponía cada vez más interesante ya que cada vez que marcaba uno, el otro no se quedaba atrás y volvía a empatar el encuentro, llegando al descanso con el luminoso en tablas (35-35).

La segunda parte comenzaba con la canasta de Sandoval para el equipo local. El Mideba luchaba intensamente para remedirse por los fallos del partido de ida en Madrid, pero el Ilunion no se quedaba atrás en el partido, aunque a mitad del cuarto iban muy por debajo en el marcador, consiguió recortar puntos hasta casi empatar el partido (55-52).

El último cuarto se presentaba como el decisivo del duelo debido a la intensidad con la que jugaban ambos equipos. El final del partido se ponía de infarto para ambos equipos, Philipp Pratt marcaba en los últimos segundos que daba la victoria a los locales (67-66).

El Mideba se enfrentará en el siguiente partido contra la Fundación Aliados, mientras que el Ilunion recibirá al líder de la liga, el Bidaideak Bilbao BSR en casa.